lundi 31 mai 2010

29-30/05/2010 Trail Roscoff to Roscoff

2 jours de courses et 3 épreuves : 18 km - 11km nocture - 28 km

Hélène Huelvan et Anne Ranc remportent l'épreuve comme premier duo féminin /8  en 04:57:17.
Pascale Dluz (avec Pascale Casey/Nicole) se classe 5ème en 06:19:34 dans cette même catégorie.

L'épreuve est remportée dans la catégorie duo mixte par Mickaelle Paugam et Antoine Morvan en ?? sur 18 équipes mixte participantes.

Dans la catégorie solo, c'est à dire en ayant participé aux trois épreuves, Philippe Lebrun se classe 133ème /299 en 05:33:42.

Aucun commentaire:

Team Landivisiau Triathlon

Le Team Landivisiau Triathlon est la section triathlon du club du Pays de Landivisiau Natation.

Ce club a pour unique ambition de permettre à tous ses membres de s'entrainer et de pratiquer le triathlon pour le plaisir quelque soit son âge son niveau ou ses ambitions. Que l'on fasse vingt courses dans l'année ou une seule, que l'on fasse du découverte ou de l'Ironman, tout le monde à sa place dans notre club.

Pour nous contacter : team.landi.tri at gmail.com

Retrouvez dans la rubrique "Entrainements" les lieux et horaires d'entrainements du club.

Faites nous suivre les résultats de vos courses du week-end.