samedi 6 mars 2010

21/02/2010 Demi finale du championnat de France de cross : Inter-régional à Evreux

Avec beaucoup de retard voici les resultats de la course qui s'est déroulée il y 15 jours et à laquelle participaient 3 de nos courreurs.

Honneur aux dames
Course Elite Femme 6640m
Hélène Huelvan 51/201 13/86VEF 26'53" (meilleur perf. 22'53") (meilleur perf. cat. 23'38")
Anne Ranc 113/201 37/86VEF 28'45" (meilleur perf. 22'53") (meilleur perf. cat. 23'38")

Cette superbe performance permet à Hélène d'être qualifiée pour le championnat de France qui se déroulera demain à la Roche sur Yon. (Allez Hélène, Allez Hélène, Allez Hélène, ...)

Saluons également la très belle performance de Lucas Huelvan qui termine 10ème de la course Minime des Intercomités et se classe sur la plus haute marche du podium avec l'équipe du Finistère.

Nos champions ont eut les honneurs de la Presse régionale comme vous pouvez le constater dans l'article suivant.

Un grand bravo à tous .

Aucun commentaire:

Team Landivisiau Triathlon

Le Team Landivisiau Triathlon est la section triathlon du club du Pays de Landivisiau Natation.

Ce club a pour unique ambition de permettre à tous ses membres de s'entrainer et de pratiquer le triathlon pour le plaisir quelque soit son âge son niveau ou ses ambitions. Que l'on fasse vingt courses dans l'année ou une seule, que l'on fasse du découverte ou de l'Ironman, tout le monde à sa place dans notre club.

Pour nous contacter : team.landi.tri at gmail.com

Retrouvez dans la rubrique "Entrainements" les lieux et horaires d'entrainements du club.

Faites nous suivre les résultats de vos courses du week-end.