dimanche 14 juin 2009

14/06/09 TRIBREIZH / Triathlon LD de Sizun

Magnifique édition du Tribreizh de nouveau cette année.

Un temps idéal pour les coureurs comme pour les bénévoles et le public, qui ont assisté nombreux, aux deux journées d'animations organisées par les clubs de Landerneau et de Landivisiau.

Un grand bravo à toute l'équipe du TriBreizh (Stéphane, Florence, Arnaud, Jean Christophe, Hervé, Albert et Pascal) et à l'ensemble des bénévoles qui se sont mobilisés pour organiser cette superbe épreuve.

La journée du samedi a été marqué par trois Aquathlons où trois de nos athlètes finissent sur des podiums: Lucas Huelvan 1er Benjamin H, Colin Arros 2ème Minime H, et Anne Ranc 1ère Vétérante Femme. Batiste Huelvan se classe également (?? resultats à venir) sur la course Minime.

Sur le Triathlon Longue distance nos 5 athlètes ont donné le meilleur d'eux même et réalisent de superbes courses.

Stéphane Montfort : Après avoir mené la natation de bout en bout et s'être battu à vélo pour le titre de champion de Bretagne termine finalement 4ème au strach et se classe 3ème au championat de Bretagne.

Jean Christophe Arros : qui réalisait probablement l'un des plus beau vélo de l'histoire du TriBreizh a du malheureusement faire face à une crevaison à 7 km de l'arrivée, il fini malgré tout 7ème au scratch et second vétéran.

Michel Saliou : réalise le plus gros gain de place à vélo de l'épreuve: après une natation difficile il regagne 223 places à vélo pour se classer 43 ème.

Gerard Bleunven : a encore une fois assuré comme un champion: il conserve son titre de champion de Bretagne V3 en se classant 67ème.

Marie Dominique Arros : pour sa première participation à un LD a su parfaitement gérer les si longs 1900 m de natation et remporte le titre de championne de Bretagne V2.

Bravo à tous.

Résulats
Stéphane Montfort 4ème/304 2ème S4M/81 4:19:17.85 (meilleur perf. 4:08:08.15) (meilleur perf. cat. 4:09:35.55)
Jean Christophe Arros 7ème/304 2èmeV1M/82 4:29:49.45 (meilleur perf. 4:08:08.15) (meilleur perf. cat. 4:24:12.25)
Michel Saliou 43ème/304 15ème/S4M/81 4:51:12.55 (meilleur perf. 4:08:08.15) (meilleur perf. cat. 4:09:35.55)
Gerard Bleunven 67ème/304 1erV3M/18 4:59:08.75 (meilleur perf. 4:08:08.15)
Marie Dominique Arros 273ème/304 1èreV2F/2 6:06:20.30 (meilleur perf. 4:08:08.15)

Aucun commentaire:

Team Landivisiau Triathlon

Le Team Landivisiau Triathlon est la section triathlon du club du Pays de Landivisiau Natation.

Ce club a pour unique ambition de permettre à tous ses membres de s'entrainer et de pratiquer le triathlon pour le plaisir quelque soit son âge son niveau ou ses ambitions. Que l'on fasse vingt courses dans l'année ou une seule, que l'on fasse du découverte ou de l'Ironman, tout le monde à sa place dans notre club.

Pour nous contacter : team.landi.tri at gmail.com

Retrouvez dans la rubrique "Entrainements" les lieux et horaires d'entrainements du club.

Faites nous suivre les résultats de vos courses du week-end.